苏江
成都 大童保险服务
查看名片
留言

我买的恒大恒家宝重疾险,因为现在好多人都说不靠谱,我想退了,咨询具体的保障到底如何?

2021/11/6 14:04:37
回复
您好,我是全球保险中介20强(亚洲唯一)大童保险服务总监苏江,从事保险工作时间近20年。

目前大童合作145家保险公司,3500多款产品。

我们的工作模式:需求沟通、产品优选、投保协助、保单托管、持续服务。

你应该要有自己的主见及思考!不能随便听信他人的一面之词,每一个保险产品都是经过国家相关部门审核通过才能在市场销售的,不能因为恒大出现一点地产问题就把保险也概括。再说保险是有国家在监管。还有一个问题就是,你如果退保后,还会产生损失,假如退保后发生风险,只有你自己承担,而给你说恒大产品不靠谱的那些朋友,反而这个时候可能都不能替你承担风险,请多思考。欢迎咨询[握手]
2021/11/8 11:18:33
留言咨询
首页
保险方案
保险指南
我的动态